Ainda úmida
lasciva
lânguida
livre, leve
antes vulcano em chamas
acolhendo teu braço quando em mim
Ojas!
Aos poucos
retomo o respirar
descanso-me em tua pele
suave, sábia, seiva
éter aos sentidos
orgasmo secular
resposta ao teu sentir, amante imortal
Nunca te serei longe
te serei mais do que perto
dentro,
âmago, amor e entranha
e já avivada minha chama
dai-me a beber de tua água
insaciável minha sede de ti !

Sonhando acordada com meu bruxo prometido!

Goiânia, 20/05/07 - 19:19h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados