Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

toni

toni

"quem sabe um dia mereceremos ser denominados "racionais " , é isso que dizem que nos faz especiais , superiores "

será ?

meu DEUS quero acreditar que esse mundo tem jeito . pois é atravez de pessoas como vc aline , que tenho esperança que algo mude .

prefiro acreditar que naõ estou lutando só .
somos soldados sem armas
e sem usar nenhuma bala , seremos coroados .

" obg por existir " .

Tony

Tony

Nossa...nessa voce se superou viu...gostei muiiiiiiiito!!!hehehe

te adoro...bjaoo

Teresa

Teresa

" Quem sabe um dia você encontre alguem que te mereça de verdade!!!!"
Aline, cada dia melhor heim menina? Continuei a escrever e botar seus sentimentos para fora....
beijos e Feliz ano Novo para você...