Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

toni

toni

os sonhos , são a realidade que podemos modificar .
é tão bom sonhar .
no entanto , a solidão transforma sonhos em ilusões .
e paixõs , em lendas imaginárias .



jessica

jessica

sonhos as vezes machucam nos fazem chorar mais eu prefiro o sofrimento do que deixar de sonhar..................

Teresa

Teresa

" E ai minha amiga???Sonhar jamais?
Para poeta são apenas palavras....., amanhã estaremos aqui sonhando tudo de novo.....