Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

O Amor é um sentimento tão impetuoso que nos faz ficar a mercê dele, mas se o negarmos negamos uma parte de quem somos, pois quando amamos nos sentimos apegados ao melhor da vida, e isso dá um sentido as coisas e um colorido especial que só vivendo para saber...

Seu poema fala disso, é lindíssimo, cheio de doçura, e, ainda que seja sofrido, dá vontade de experimentar o sentimento, o Amor.

Um beijo, Linda.

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Parabéns.Bonito e com muito sentimento o seu poema. Adorei a imagem da redução do sentir passado a uma mera lágrima.Excelente imagem pela abrangência: é nada e pode ser muito! Muito ou nenhum sofrimento!!

edson

edson

O amor... Que seria da vida se não existisse o amor... Sorrimos, sofremos, escrevemos por amor...
O próprio amor vai te tirar dessa e logo vc estará escrevendo felicidade de um coração...

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Gostei muito, não sei por que me atraio por coisas tristes.
Voce foi demais .