Viver para te adorar

Viver pra Te adorar,
Pra te glorificar,
Nada é mais importante,
Do que estar em Tua presença.

Vou negar a mim mesmo,
Negar as minhas vontades,
Negar meus prazeres,
Pra viver o Teu plano.

Minhas virtudes
Coloco em Tuas mãos,
Para que possa me usar da maneira
Que o Senhor desejar.

Levantarei minhas mãos
Sem medo, sem receio,
E com muito amor proclamarei
Que em espírito e em verdade
Me ensinou Te adorar.

Meus pés não servirão
Para mais nada, além
De seguir os Teus passos e
Buscar dia-a-dia o Teu caminho.

A cada dia, me ensina
A encontrar a vitória
Que nos deu na cruz e
Enche-nos do pleno
Conhecimento da Tua palavra.