8 versos...alma e coração...

Com os olhos te sigo,
com a boca te beijo,
na alma um ombro amigo,
no coração um grande desejo...

Em sonhos te espero,
em delírios te chamo,
do fundo da alma te quero,
do fundo do coração te amo...

Coisas que as vezes o silencio acaba falando por nós...

quarto