A presença na ausencia...

Meu Deus...que surpresa...como pode uma pessoa "desconhecida" me envolver tanto assim?
É a primeira vez que alguem que está distante de meus olhos consegue permanecer em meu coraçao...
Sem me fazer se quer uma carícia...Tomou conta de mim,
Me fez conhecer um lado desconhecido pela propria solidao...
Um lugar onde as palavras se transformam em toques de carinho,
onde voce pode se sentir acompanhado mesmo sem,na verdade,estar...
É uma rosa desabrochando num deserto,uma luz bem no fim do caminho,
é a minha prece atendida por Deus que,mesmo ausente,me ensinou a voar...
Parece saber mais sobre mim do que eu mesmo sei,
me deu motivos para sorrir onde eu menos esperava encontrar,
me deu razoes para continuar de onde eu mesmo fracassei,
me deu o mundo quando,na verdade,só precisava de um pedaço de chão para pisar...
Fez por mim o que poucos,ou quem sabe,somente voce faria de verdade...
É simples,mas é de coração...Aline,VOCE foi isso e muito mais...
VOCE É muito mais especial para mim do que pode imaginar...
Obrigado por existir...

Aline...essa é para voce meu anjo...

quarto