Por tras de tudo...

Por tras de tanta simplicidade,
há sempre algo que fica subentendido...
Por tras de cada açao,
restam vestigios de algo que ja nao se pode mais esconder...
Por tras de cada olhar,
mais e mais misterios ficam no ar...
Por tras de cada sorriso,
um pedido secreto é feito ao teu coraçao...
Enorme,oculto,valioso e sincero,
virtudes de um sentimento a florescer...
Quente,provocante,belo e eterno,
que apesar de imperfeito,
é simplificado no prazer de amar...

Qualidades de um amor inexplicavel...

quarto