Quando a gente terminou,eu imaginei que nao fosse resistir...
Eu queria muito que voce continuasse comigo,
mas nao teve jeito.Ja nao te importava a minha felicidade...
Entao,mesmo sem querer entender,fui obrigado a aceitar.
Passei os meses mais longos da minha vida...
Os outros ate vinham me perguntar de ti,mas minhas respostas eram vagas demais para provar que nao me importava mais contigo...
Como tudo que é ruim acontece nos piores momentos,
quando eu ja estava me adaptando a viver sem o teu amor,
voltamos a nos encontrar e voce,do mesmo jeitinho que me conquistou da primeira vez,me pediu para voltar...
Eu nao sei da onde que tirei forças para dizer o primeiro "nao",
mas voce estava linda demais para eu resistir a sua proxima investida...
E foi ai que falhei...voce insistiu um pouco mais e acabei cedendo...
Foi a melhor coisa que tinha me acontecido desde a ultima vez em que no separamos...
Mas eu estava inseguro demais com tudo isso...
Por que voce voltou a me procurar assim do nada?
No dia seguinte eu me encontrava completamente apaixonado por ti,
como nunca fui antes...
Tudo estava perfeito,voce parecia me amar tambem...eu nao acreditava,estava bom demais pra ser verdade...
Entao,imaginei que dessa vez voce tivesse voltado para ficar...
Me enganei...foram algumas semanas de felicidade intensa,
mas apenas isso...Novamente voce decidiu me deixar,
o que doeu muito mais que na primeira vez...
Voce chegou no momento errado,quando tudo estava ficando mais faceis para mim...
Me fez te querer quando eu ja estava aprendendo a nao querer...
Simplesmente dobrou meu sofrimento...E o que mais me machucou
foi a minha "força de vontade" que fraquejou diante dos seus encantos...
Eu poderia ter evitado tudo isso!!
Mas esse é o preço que se deve pagar por nao ser forte quando mais se precisa...Mesmo conhecendo boa parte dos atos do amor na teoria,
Nem o mais completo dos poetas sabe por em pratica tudo o que diz ou escreve...falhei...

Mesmo conhecendo boa parte dos atos do amor na teoria,
Nem o mais completo dos poetas sabe por em pratica tudo o que diz ou escreve...falhei...

quarto