Precisei sofrer para aprender...

Não...desta vez não estou aqui para te pedir para voltar...
Já não há mais razões para eu tentar mexer no passado,
mesmo poque você também não estaria disposta a me escutar...
Bom,na verdade estou aqui hoje porquê gostaria de lhe dizer "obrigado".
É,não ouviste errado...Quero agradecer-te por um dia ter me apresentado o amor...
Claro que não foi da maneira como realmente gostaria de conhecê-lo,
mas serviu para eu aprender que em algum lugar da felicidade está oculta a dor.
Me ensinaste também que só se deve acolher o amor com a condição de não mais esquecê-lo...
Embora você não tivesse agido assim,eu aprendi isso nas entrelinhas de seus atos...
Talvez estejas supresa por minha atitude,pois amadureci bastante.
Não sou mais aquele mesmo "bobinho" que te amou de fato...
Amei sim,mas não mais!Eu te queria para a vida,mas fostes apenas um instante...
Um instante um pouco longo,porém nada que agora machuque na mesma proporção em que a havia amado...
Seja feliz com aquele que a fez me deixar,tenha com ele aquilo que eu talvez não tenha sabido dar,
ou quem sabe até tenha me faltado tempo para lhe entregar...
Desejo a vocês,do fundo do meu coração,todo o infinito que sonhei viver ao teu lado...
E não pude porquê ele apareceu e a levou de mim...
Por favor,não me olhe assim agora...É tarde demais para se voltar no tempo...
E não estou aqui para isso...heiii,por que está me abraçando assim?
Quando eu mais precisei você nem se incomodou com o meu sentimento!
Me desculpe,mas preciso ir...ADEUS...e obrigado mais uma vez...

Tem coisas que só aprendemos pelo pior caminho...o do sofrimento...E o tempo,muitas vezes,vira o jogo...

quarto