Os momentos da vida dissipam-se como pássaros a voar
Uma energia celeste envolve minh’alma
Meus olhos lacrimejam quando me pego a pensar
Perdido no espaço, que o tempo não pára, nunca pára de andar

A energia reluz trazendo-me a calma
Em mim, se abre um precipício do tamanho do mar
Verdes pastos passam num constante acelerar
Os pastores montados em seus alazões m’envoltam o trauma

Os céus mandam o aviso: A hora está pra chegar
As linhas da vida vão se escurecendo em minha palma
Uma escuridão!!! E pareço ferver numa sauna

Quando os raios de luz me atingem
Sinto-me levitar

Uma grande sensação de leveza põe-me a decolar
As saudades, os temores, as lembranças e as esperanças
Somem todas quando chego neste lugar

Wilmo Ernesto Francisco Junior
© Todos os direitos reservados