Como é bom de te ver sorrindo

Como é bom de te ver sorrindo
Transparecendo a alegria de tua alma
Reluzindo teu brilho de criança
Compenetrada em tua singela e impetuosa calma

Como é bom te ver sorrindo
Poucas coisas são tão belas e sinceras
Como canto de um canário ao amanhecer
O florir de minhas primaveras
O sol no entardecer
O príncipe que esperas
Poucas coisas são tão belas

Como é bom te ver sorrindo
Ver tua perspicácia de mulher
A audácia de teu espírito
O sândalo de teus cabelos
O veludo de tua voz
A fragância de tua pele
E nós...
...imersos em nossa ignorância
Apenas esperando por um pouco de afeição, de compaixão e de compreensão

Como é bom te ver sorrindo
E estar pensando em você
Mas a esta hora dever estar se exaurindo
De tudo o que não vê

Ah! Como é bom te ver sorrindo
Por favor, amor, me acredite
Vivas o presente, não o futuro e nem o passado
Sejas menos austera e fique ao meu lado
Vivas sem fazer o planejado
Permita a esta impertérrita alma
Mostrar-lhe um pouco de sua imperturbabilidade
Alcançar o incansável e impetrável
Descobrir sua imarcescibilidade
Redescobrir a felicidade

Como é bom te ver sorrindo
Sentir tuas mãos em um afago
Não há mais o que pensar
Não há mais o que esperar
Não há mais o que fazer
Não há mais o que temer
Pois também já não há mais o que escrever
Não há mais como eu me conter
Só quero entender um pouco
Entender o que não entendemos
Sentir o que não sentimos
Dizer o que não dizemos
Conversar sobre o que não conversamos
Amar o que não amamos

Conjugar os verbos no presente
Sem ter que estar ausente
Entenda! Nada é para sempre
Não sejas mais uma impenitente
Não sejas indiferente
Porque o amanhã é muito incerto
Mas mesmo no amanhã e, por toda a eternidade
Será bom te ver sorrindo

Wilmo Ernesto Francisco Junior
© Todos os direitos reservados