Meus olhos agora transmitem seu amor ofuscado pela fumaça dos carros da cidade, mas ele ainda está aqui, apesar de estar muito tímido...
Meus olhos já transmitiram a dor da perda de uma pessoa querida, mas com o tempo ela foi se escondendo atrás de grandes amores e amizades, que tomam conta do meu ser.
Apesar dos olhos não serem transparentes, conseguimos ver quando estamos tristes, alegres, solitário...
Preste atenção nos olhos, eles têm muito à revelar para você.
Carolina Ruiz Ribeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados