††† Reflexão †††

Quão profunda tristeza
(companheira e envolvente);
me pegou novamente!
As lágrimas misturam-se
as águas que caem sobre meu corpo...
A lâmina que se recusa a cortar
foi o que me salvou nesse momento
Foi o que salvou meu templo
de mais uma marca,
mais uma cicatriz

É, acho que Alguém me ama muito,
Pois apesar de meu desejo
(mórbido e sombrio)
Ele enrijeceu minha pele,
tiroou o fio da gilette
e me deu mais uma chance...
Me pedoou de mais um erro
Só posso dizer que TE AMO Ó DEUS


OBS: "Peço-te, pois, ó Senhor, tira-me a vida, porque melhor me é morrer do que viver" Jn 4:3