O tempo esta se encarregando de me levar até você
sinto muito sua presença em mim, sua falta me agonia
era um homem simples e módico sem mais aspirações
pro meu bem querer, pois julgavas que já tinha vivido de
tudo e experimentado das vitórias e dissabor da vida, enfim 
estava prostrado em meu próprio destino esperando a
vida me tragar em meu lúdico ostracismo habitual foi
quando apareceste com todo esse carisma e força interior
emanando em mim essa sensação extraordinária do querer 
e do poder, me fez abrir os olhos e ver que a vida não e um
simples e monótono viver em função do que lhe foi imposto
severamente por seus algozes a longo de sua trajetória,
hoje a cada passar dos dias eu me renovo de esperanças
de felicidade, sei que um dia a obterei e você e a principal 
coisa que me leva a lutar por essa liberdade tão sonhada...

Liberdade algo desejado e palpavel so basta tentar...
http://www.nossosite2.biz...