††† Esperança de que? †††

Não sinto mais nada dentro de mim
As pessoas ao meu redor dormem
E eu aqui
Sentado 
Escrevendo
Me lamentando
Lamentando a minha existência
Não sinto mais prazer na vida...
Liberar a alma em 5
Os cortes já não ardem
Meu corpo eu não sinto
4
Será que cheguei ao fundo do posso?
Não
Falta muito ainda
Mas finalmente percebi o que sou
3
Sou um macaco espacial
"Libere a trava
Aperte o botão"
2
Apenas comando na minha cabeça
A função?
Não sei
Faço porque fui programado para fazer
Faço apenas o que mandam...
1
Esperança?
Esperança de que?
Ela nunca foi de meu feitio!!!
0

Poema criado na praia em momento de profunda solidão e desilusão... Acho que no momento mais perto do fundo do posso que já tive...