††† Nova terra †††

Fujo de minha terra amada
Fiz de tudo por ela
Dei meu sangue por ela
E mesmo assim não me deste valor

Exílado em terra estranha
LInda e dócil
Estou bem melhor agora
Novos céus se abrem para mim...

Formosura e graça tens
Óh nova patria amada
De ti espero não ser exílado
Como fui outrora
Espero ter o conforto
Que a muito não tenho
De fugir não me arrependo
Afinal
A dor é bem menor agora

Que os deuses lhe guardem
Pois eu não mais derramarei
Meu sangue e suor...
Não por você