††† Limites †††

Limites tem que ser rompidos
Rompidos para que se possa ser feliz
Mas que essa felicidade venha acompanhado de força
Força para lutar por nossos sonhos
Sonhos a serem sonhados na tênue linha
Que o divide em real e imaginário
Entre o posso e não consigo
Força para romper o limito do "e se..."
"E se eu não conseguir"
"E se eu não for feliz na escolha"
Quanto a esse questionamento
Só me resta um pensamento
"Vou tentar e acreditar
Pois o que quero eu posso"
só me resta romper os limites
Limites da minha mente inebriante