††† A.F.R.I.C.A †††

Amada terra, de incontaveis belezas
Fora tratada como escoria...
Repudiada, as vezes, por seus habtantes!
Imenso o prazer que tenho em ver-te...
Calar-me, e em secret rogar ao Pai
A misericóridia que necessitas...
OBS:
Ide por toda a trerra e pregai o evangelho; ide por todas as nações e fazei discípulos... IDE