††† Salvação †††

Sinto as trevas ao meu redor
Sinto o medo correndo pelas espinhas
Ouço gritos e gemidos
Que lugar horrendo é esse?
isso é o inferno?
Mas espere
Que luz é essa que vem
Vem em minha direção
Finalmente me arrependo
Peço perdão
Jesus, você quem vai me aliviar
Levar meu julgo?
Certo
Entrego a ti todo meu ser
Faça o teu querer e vontade

Tudo bem, sem comentarios, sei que ficou um lixo
xD
F
U
I
.
.
.