††† Depoimento †††

Nada posso dizer que já não saiba
Nada posso dizer que já não tenha sentido
Nada posso dizer do amor que sinto por você
Que me fortalece e torna-me frágil como diamante
Quanto perto de ti estou
Só um pensamento me vem a mente
"Como eu gostaria de passar
todos os meus dias ao teu lado!"

Afinal, com essa amizade sem igual
Sorriso unico, e jeito carinhoso de ser
Não há quem quera se distanciar de ti
Sou guerreiro, vivo em constantes batalhas
Mas não vejo a hora de se encerrar o combate
E saber que tenho seus braços para me recompor.

Alegro-me em cada olhar,
Cada sorriso, ou gargalhada
Que damos juntos
Num momento só nosso
Nesse momento singular!

Gostaria que soubesse que te amo
E que não quero que isso se acabe
Não quero que esse sentimento morra
Não da forma triste como ele quase acabou...

Poema dedicado aquela que sempre cuidou de mim, foi e é uma babá super preocupada com o bebê aqui
"Para sempre eterana eternament"
Bjus te amo Mô