No tempo da vida

O amor se perdeu no meu peito

Que a vida nos traga

O olhar que eu perdi no seu leito

Meu amor minha vida

Aquele amor que existe entre nos eu sou a sua prometida

Minha onda

Meu sonho

Minha razao de existencia

Meu capataz de paciencia
Meu amor minha ciencia
Por ti daria  o mundo 
Por ti daria toda minha vida.

01/12/06