PRA DIZER NÃO, NA MADRUGADA DA NOITE
DE ONTEM SENTI O TEU CHEIRO
DEI CONTA QUE TERMINOU O SOFRIMENTO
QUE O QUE SINTO POR TI E ALGO VERDADEIRO!
O DIA NASCEU E O MEU SORRISO TAMBEM, ESTAVA A VIVER UMA ENCANTAÇÃO
JA NAO SEI SE TOMEI A DECISÃO CERTA
DEIXANDO A RAZÃO TOMAR CONTA DO MEU CORAÇÃO
E TENTAR VIVER COM ESSA PERDA!
PORQUE PARA ALEM DE SER PAIXÃO O QUE SENTIA
TAMBEM FOI ILUSÃO PORQUE SEMPRE SOUBE QUE TE PERDERIA
ACHO QUE A MINHA VIDA ESTA FEITA
SERIA UM ERRO ACEITAR TE DE NOVO SO P'RA EVITAR FAZER TE UMA DESFEITA!
SEI QUE O MEU ERRO FOI TENTAR TE ESQUECER
SABENDO QUE NÃO PODIA CESSAR DE DIZER TE QUE TE AMO P'RA VALER
TENTO ME CONVENCER QUE FIZESSE O QUE FIZESSE TE IRIA PERDER
PORQUE JA NÃO QUERO MAIS SOFRER!
NÃO EXISTEM BONITAS PALAVRAS P'RA DIZER NÃO
SO EXISTE UMA UNICA QUE E O PROPRIO NÃO
TEMOS QUE ACEITAR AS COISAS COMO ELAS SÃO
E TENS QUE RESPEITAR A MINHA DECISÃO
PORQUE NUNCA TE QUIZ MAGOAR
POR ISSO ESPERO QUE VAIS SABER ME PERDOAR!!

Toulouse, agosto 2006