PEGUEI UM LAPIS VOLTEI A ESCREVER ....
DEIXEI OS MEUS TRAÇOS
ENBALANDO MINHA SOLIDÃO
NUMA PERPETUA AFLIÇÃO
QUE EU SENTI TUDO EM UM PEQUENO TURBILHÃO!


LOUCURAS IMPENSAVEIS
PAIXÕES ALUCINANTES
PENSEI SIM PENSEI .......
EM QUALQUER COISA
QUASE NADA!


EM ALGO QUASE INSENSANTO
IMPENSAVEL POSSO DIZER INJUSTO
AMEI O CORAÇAO E BEBI O AR!

DEIXEI A CORRUPÇAO
MAIS NAO FUGI DA SOLIDÃO
TANTA ESCAPATORIA
TANTO SOFRIMENTO
TANTAS QUESTÕES
AONDE IREI EU BUSCAR A RAZÃO!

SINTO ME TRISTE
TALVEZ UM POUCO EXAGERADA
CANSADA OU TALVEZ INSENSATA
SINTO ME TALVEZ APAIXONADA!

MAYBE..........

QUEM SABE TALVEZ UM POUCO TIMIDA
OU MESMO CANSADA
IMATURA MESMO INGRATA
PREGUIÇOSA MESMO CHORONA
ANGUSTIADA MESMO SOFRENDO
SINTO ME NA ESTRADA, NA VIDA E NO CAMINHO SEM FIM!

sem saber o que pensar

Toulouse