TUDO PASSA NATURAL

Os bons tempos de bonança
Que a gente passa na vida
É quando ainda criança
Nos braços da mãe querida

Após a maioridade
O filho da mãe se ausenta
Outro amor vem na verdade
Outra mulher lhe acalenta

Depois vem filhos e netos
Passam a ser os prediletos
De uma vida conjugal

A velhice lhe alcança
Volta quase a ser criança
Num processo natural