As vezes pergunto me o que seria de mim sem ti
Outras o que fiz de nos até aqui
parece facil dizer que nao preciso de ninguem
Ou que a mim ninguem tem
Queria muitas vezes poder exprimir os meus verdadeiros sentimentos
Os sentimentos que alimentam os meus tormentos
Falta de carinho de atenção
Ou simplesmente de compreenssão
Fazem de cada ser humano um ser que procura a perfeição
Somos imperfeitos em um mundo perfeito
Sem verdadeiras lagrimas mas com muitas magoas
Pensamos que somos os unicos a sofrer
quando o verdadeiro sofrimento acaba de nos acontecer
O mundo desmorona a saudade existente
Faz de nos seres impotentes
A dor é algo imcompreensivel mas ultrapassavel
Doido aquele que disse que sofrer é inevitavel!!

a minha volta

TOULOUSE

Jacyra Chipenda
© Todos os direitos reservados