Foi assim que te conheci,Lindo sereno com uma beleza sem fim
Tu foste aquele que me ensinou que na vida devo primeiro pensar em mim
Tu sempre estivestes presente dando me apoio no bom  como nos maus momentos
Nunca te agradeci o suficiente por me teres ajudado a esquecer os meus tormentos!

Es um ser inigualavel com o qual posso contar
Alguem que foi capaz de pedir o meu amor mas tambem dar
Muito mas do que isso apoio e compreenssão
Alguem que soube me encher de atenção!


Es um amigo sem igual
Nunca te farei algum mal
O tempo passou a noite acabou e o dia chegou
Fui te conhecendo e acabei por me apaixonar
No principio pensei que fosse simplesmente uma nova maneira de amar !

Que nunca nos podiamos cruzar em outras dimensões
Que o tempo so nos trouxe novas emoções
Acreditei que fosse o seguinte de novas acções!

Mas nao sabia que era uma nova piada do coração
No meio de turbilhões senti me presa como uma canção!
Tanto quis ser alguem que acabei por ter
 Medo de te ter

Da amizade ao amor
Passei da felicidade a dor
Mas tambem aprendi que nem sempre sera assim
Porque a felicidade jamais tem fim
Por vezes pode até existir
Mas a nossa realidade ou sensação pode chegar a nos mentir!


no comments

TOULOUSE

Jacyra Chipenda
© Todos os direitos reservados