O anjo do amor em nos mora
Nos traz alegria
E nos envolve os dois pelo mar fora
Tambem nos traz tristezas
O anjo do amor nos faz amar
As pessoas não pelas suas qualidades
Mas pelos seus defeitos
O anjo do amor faz-me amar-te como és
O anjo do amor não me trouxe a tua resposta
Nem uma reprimenda
Apenas o silencio
Como se as minhas palavras tivessem
sido desviadas pelo vento
E nunca tenham chegado ao seu destino
Fiquei a espera
Talvez até demais
Eu ja não posso mais
Namoradamente tentei tirar te dos meus pensamentos
Estupidamente não consegui sair deste mar de tormentos
A uberdade do meu amor
Hoje tambem me traz muita dor
O anjo do amor esqueceu
Que o meu amor sera para sempre seu!

Toulouse, Setembro 2006