Dito cujo sem maracujo

Estou agora triste, Esta dor que em mim vive
Por te amar, por teu desdem perdi-me

Lembro-me dos teus olhares  em meu corpo 
Das tuas palavras, que me despiam pouco a pouco

Que mal fiz eu para perder-te e cair neste sufoco
Eu que tanto chorei e que tanto precisei do teu afago

O meu amor por ti hoje ganho po
O meu Deus tenha do... 

Assim se diz : Sofrer e a sina do amor
O resto que fica e simplesmente dor

E sina do apaixonado 
Que pretende querer ser simplesmente  amado

O amor nada quer ver 
Porque ele procura simplesmente o seu bem querer

Assim como o sol nasce a lua se poem
Assim quando a dor nasce o amor ja se foi

Entao porque, que nao me sinto livre
Porque que pareco sem timbre

Me sinto tao bem que mal
Tu es aquele.. o tal 
O dito cujo sem maracujo
Que marcou e me perdeu neste mar obscuro.........

 

Retourne

Toulouse-France