(Mais) Coisas que aprendi com a vida

Só o amor constrói... E a mentira destrói o que o amor construiu
Às vezes a verdade destrói mais que as mentiras...
O maior erro humano é acreditar que erros podem ser corrigidos.
O tempo esconde muitas coisas, mas não apaga nada.
É bom confiar no tempo, mas nunca depender dele!
Nem sempre a sua felicidade depende só de você, mas você só depende da sua felicidade.
Acreditar em coisas impossíveis é fator necessário à sobrevivência.
A principal diferença entre jovens e adultos é
Que os jovens muitas vezes fazem o que não deveriam
Enquanto os adultos poucas vezes fazem o que deveriam.
Pode não ser fácil confiar em Deus...
Mas confiar em si mesmo é menos fácil ainda.
Pessoas felizes nunca estão sozinhas.
É mais difícil ser amigo nos bons momentos
É melhor ser amigo nos momentos difíceis.
Não somos indispensáveis, mas somos insubstituíveis.
Histórias tristes atraem finais felizes.
É mais gostoso enxergar no escuro...
Qualquer um tem capacidade de transformar velório em festa ou festa em velório...
A vida pode ser melhor se a gente não piorar!
Se acordar no meio da noite, chame seu cachorro pra dormir com você...
É bem provável que ele pare de latir, assim poderá dormir em paz.
Saiba de cor o número de telefone do seu melhor amigo
(ou do psiquiatra se você preferir)
E saiba que ainda existem pessoas boas
E que encontrá-las é mais fácil do que parece.
Confie em pessoas confiáveis,
Ame pessoas amáveis
E agrade pessoas agradáveis.
Nem sempre quem te machuca quer te ver sofrer...
Nem sempre quem te ajuda quer te ver sorrir...
Mas quem te ama nunca te esquece
E de vez em quando dá um toque só pra perguntar: Tá tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você...
Precisando de alguma coisa é só chamar.
Que você possa viver e aprender muito...
E me ensinar muitas coisas também.

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados