Como a alma pode sangrar tanto?
Como pode a mente tão pouco controlar?
Como pode o vazio encher meu coração?
Como que pode, a vida, à morte me entregar?

Como o nada pode ocupar tanto o meu tempo?
Como pode o ar que me envolve tanto ferir?
Como posso eu ainda estar viva
Se tudo o que mais quero nesta vida é fugir?

Como eu poderia amar
Se espatifou-se o meu coração?
Como eu poderia tentar
Se atrofiaram-se as minhas mãos?
Como eu poderia sangrar
Se meu sangue já se esgotou?
Como eu poderia sonhar
Se a esperança, minha última estrela
Perdeu o seu brilho e então se apagou?

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados