Estes são meus traços
Sempre deixo rastros
Caso queiram me achar...

Os meus passos confundem
Minhas idéias difundem
E vêm lhe incomodar...

Esse é o meu jeito
Palavras que marcam
Pensamentos que ferem
Sentimentos que nunca vão entender

Assim é meu orgulho
O sangue quente que carrego
A filosofia que expresso
Minha maneira de enfrentar,
Compreender, encarar...
E viver

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados