Eu reino em um mundo de quatro paredes
Aqui ninguém me atinge, ninguém vai me machucar
Eu vivo sozinha, senhora do tempo
E ninguém pode me atrapalhar
Eu falo o que quero, e faço o que posso
Sem ninguém pra me censurar
Eu grito e xingo, me entrego ao diabo
Ninguém pra me tentar me recuperar...
Eu canto, eu danço, eu faço folia
Não tenho ninguém pra me aporrinhar
Venero o espelho em minha companhia
Aqui ninguém vai me rejeitar
Enlouqueço e choro, me inspiro e escrevo
Ninguém mesmo vai me julgar...
Me amo, me adoro; Me tenho e mereço
De quem mais ia precisar?
Se sofro em silêncio ninguém se importa
Por que havia de se importar?
De tristeza eu morro, sozinha e doente
Ninguém vai me enterrar...
Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados