Não quero mais ouvir falar de amor

E não me venha falar de amor
Eu já não sei o que é isso...
Sempre que tentei eu errei
E machuquei quem eu mais queria proteger.
Perdi minha essência e meus sonhos,
buscando ser melhor...
Foi pura vaidade minha,
não pode ter sido amor.
Eu só queria ser melhor...
Eu só queria ser feliz...
Mas o que foi que eu fiz?
Provei a todo mundo que não sei o que faço,
Que não sei o que sou,
Que não sei respeitar os sentimentos dos outros
E tampouco os meus...
Eu não sei amar
E não me venha falar de amor...
Porque essa palavra que tantos acham bonita
Só me fez sofrer e descobrir que eu não sou ninguém...
Não tenha pena de mim...
Não tente me amar...
Sou uma carcaça com espinhos
E me perco em tantos pensamentos
Que já não sei o que penso...
E transformo minhas desgraças em versos,
minimizo pessoas em palavras
e se pudesse escolher alguma pra me definir seria:
NADA.
Eu não fui nada até agora...
Só uma sombra, uma maldição,
Uma máquina de destruição...
Não posso fazer nada,
E não me venha falar de amor...
Não posso corrigir meus erros
se nem sei o que é certo pra mim.
E não quero me machucar mais ainda,
Nem sangrar enquanto alguém chora...
Queria ser uma boa amiga,
uma boa amante,
uma boa alma...
Mas eu sou farsante,
Já criei a máscara,
Já perdi a calma...
Deixei pra trás pedaços de mim
que devem ter apodrecido por aí...
A morte não me quer,
A vida quer me matar,
Algumas pessoas me evitam,
outras deveriam me evitar...
Eu apenas me escondo...
Atrás de um sorriso
De um olhar aceso
De um brilho de estrela
Mas eu tenho medo...
Não me diga o que é certo
Não tente me entender
Não decifre os meus mistérios
E não venha me falar de amor...
Não quero mais ouvir falar de amor.

Olha o monstro que eu me tornei...
Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados