Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Esse tratado traçado por você, revela o brilho que esconde, que arde dentro de você, é incrível, revelou sabedoria, revelou paixão, revelou serenidade, discernimento, não a conheço, mas já a admiro, tem muita força interior, mas não sei ao certo se já se deu conta disso, um abraço do seu admirador de versos, Álvaro.

Roberto

Roberto

you are great, don´t give up,