Aprendi comigo mesma coisas que nunca imaginei saber
E cometi erros que não pensei que pudesse.
Não interessa o que os outros pensam,
Pois como eu vivo não influi em nada
Nesse meio em que os outros acreditam viver.
Tudo que acontece ao meu redor
É alheio de meus sentimentos,
Dentro de mim está minha verdade
E sei que ninguém poderá roubá-la.
Os outros são os outros,
Seus preceitos não ditam minhas regras,
Faço o que me parece certo...

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados