Logo eu que sempre fui tão boa com palavras
Me vejo sem saber o que dizer
Se quando digo não me leva a sério
Como eu posso lhe fazer entender?
Mas se eu pudesse, sabe o que eu diria?
Que eu queria que você pudesse saber
Que são mais que palavras o que eu sinto
Que você me deu o que nunca pude ter

Pode até não fazer sentido
Você pode até não acreditar
Mas foi só com você que eu senti
Que o sonho não precisava acabar
Porque sempre que penso em você
É como sonho, uma imagem para recordar
É difícil crer que você é real
Talvez porque nunca senti nada igual

Quando eu acordo e penso em você
Imagino se em algum instante lembra de mim
Não sei como tem a audácia de dizer
Que eu não te quero tanto assim
Porém receio se fico a pensar
Será que você não quer só brincar?
Espero que não seja isso
Que você esteja fazendo comigo...
Sei que nunca falei em compromisso,
E também não quero ficar me iludindo
Só não aturo que menosprezem os meus sentimentos!
Até porque eu nunca faria isso...
Pois quando gosto, gosto de verdade
E quando quero, eu luto e não brinco.

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados