Se um dia eu chorar,
Que seja por amor.
Se um dia eu beijar,
Que seja sua boca.

Se um dia eu esquecer,
Que não seja o seu rosto.
Se um dia eu sofrer,
Que seja em seu lugar.

Se um dia eu não ouvir,
Que não sejam suas palavras.
Se um dia eu existi,
Espero que se lembre.

E se um dia eu morrer,
Que eu finalmente seja liberta,
Dessa obcessão que hoje sinto por você.

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados