Preciso de uma chance...

Em teus olhos tristes
Vejo sonhos não realizados
Vejo mágoas não apagadas
Vejo os dias que se vão sem esperança

Em seu jeito calado
Vejo o medo da traição
Vejo o trabalho suado, sem nada alcançado
Em meio a tanta desilusão

Em seu rosto cabisbaixo
Vejo a vergonha de si mesmo
Vejo a dor e seu preço
Que ainda está a pagar

Em suas palavras
Vejo a falta de perspectiva
Vejo a oportunidade à espera
De sua iniciativa

Agora, chega de te olhar!
Não quero mais ver teus olhos tristes,
Teu jeito calado, teu rosto cabisbaixo,
Nem ouvir suas palavras!
Agora, quero apenas que confie em mim,
Você não é perfeito, eu também não sou.
Mas sei que podemos juntos, ser perfeitamente felizes!

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados