Ao olhar para o céu
Posso lhe ver
Com essa luz que desce sobre mim como véu
Não me deixando sofrer

Muitas noites passo pensando
Em minha estrela brilhante
Que ilumina meu semblante
Me fazendo viver

Vivo cada dia na esperança
Sou poeta, sou criança
E quero amar você

Quando a vejo nessa imensidão
Mais alegre fica meu coração
Meus olhos brilham de amor
E de meu peito sai essa imensa dor

Sei que de ondes estás
Feliz viverás
Daqui a vejo
E a protejo

Com todo meu amor
Minha estrela...um dia irei tê-la

Lavras

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados