O sentimento
Que liga nossos pensamentos
A força de duas paixões
Em um único momento

Saudade é nunca mais te ter
E mesmo assim te querer
Saudade é não querer mais lembrar
E não conseguir esquecer

Saudade é lutar contra o destino
É não aceitar o que está escrito
Mas seguir o caminho
Que Deus escolher

Saudade é te esperar
Mesmo sabendo que você
Pode nunca voltar...

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados