“Donas do Mundo”

Mulheres: Donas do Mundo...
Porque não?
Evoluímos a cada segundo,
Acabamos com a escravidão.

Temos de ser filha, mãe e mulher.
Temos que lutar,
E sabendo ao certo o que se quer,
Tudo conseguimos alcançar!

Amadurecemos cedo,
Somos mais responsáveis,
Assumimos nossos medos,
E por isso somos frágeis?

Não temos força física.
Temos força intelectual.
E por trás de coisas que parecem tão fúteis,
Há sempre um ideal.

Somos inteligentes e capazes,
Dedicadas e delicadas,
Podemos ser a mais simples empregada,
Como a mais bem-sucedida empresária.

Dominamos todas as áreas,
Entendemos de tudo,
Então porque não nos chamarmos,
De Donas do Mundo?

Minha instiuição de ensino

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados