Amor da minha vida

Te amar e um prazer
E um prazer te amar
Se nao fosse voce
Eu nao teria a quem amar

Eu vivo complicado
Complicado e a vida
Eu nao sei como viveria
Sem ter voce por toda vida

Te amar e um prazer
Pois acho que no momento nao viveria sem voce...
Nao tenho como dizer
Como eu estaria sem voce....

By LYRA
Dedico a Kellen Karina

No meu quarto no dia 10/11/2004

Lyra, Danilo Fernandes
© Todos os direitos reservados