O que és tu afinal?

O que és tu afinal?
Não és sonho,
Não és pesadelo,
Podes variar da calma ao desespero.

Tu não és digno de minha paixão,
Porém consegues me causar atração.
A isso, que nome eu daria?

Me encontro entre os extremos
Do amor e do ódio,
Do sorrir e do chorar,
Da mentira e da verdade,
Da qual tenho tanto medo de desvendar.

Tu és um ser mutante
Que ora me beija, me ama
E por meu amor clama
E ora não me dá se quer um olhar,
Me deixando ir embora,
Sem esperanças de voltar.

Aí estar o pior de meus extremos:
A distância e a permanência
Afinal ora quero ficar e ora quero ir embora
Porque meu coração hoje chora
Mas quer parar de chorar....

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados