SEM QUERER

Por: William Vicente Borges

Quando você chegou
meu ombro largo
te acolheu.
Quantas lágrimas
ele enxugou.

O tempo foi passando
e novamente te vi
sorrir.
Então passamos a rir
de tudo.

Brincávamos o tempo todo
de ser felizes. E como
éramos.
Seu rosto brilhava
cada vez que declamava
meus versos de amor.

Mas minha missão terminou,
eu nem percebi que tinha uma.
Então você disse que encontrou
um alguém para amar.

E fingindo felicidade
lhe dei um forte abraço.
Não queria que percebesse
que brinquei tanto que acabei
amando você. Sem querer!

fim

Outono de 2006