SONHAR // CONTIGO

William V. Borges // Vania Staggemeier


Sonhe comigo esta noite // SONHAREI NESTA NOITE DE LUAR

Há um reino nos sonhos// ESPERANDO POR NÓS DOIS

Caminhos que são abertos // PARA NOS DESVENDAR

Milagres que são realizados // NA COMPANHIA DO TEU AMOR

Momentos compartilhados // DOS QUAIS NÃO POSSO ESQUECER

Amores vividos sem medo // QUE PENA É HORA DE ACORDAR


fim

Nosso segundo Poetrix – Duplix juntos

William V. Borges // Vania Staggemeier

Uma grande honra para mim poder me unir a esta poetisa maravilhosa.

Que estes pequenos mais incisivos versos que se completam possam tornar este mundo mais doce.

OUTONO DE 2006