Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Sem querer... isso é uma realidade!
Aconteceu comigo...
Eu fui embora, e ele não me falou
que estava apaixonado por mim, mesmo sem querer!
E eu sem saber, ainda falei toda feliz
que tinha me apaixonado por alguém.
Acho que matei o coração... risos
Depois que soube só pude rir, nada mais.
Pois faltou nele a liberdade de expressão.

Esterzinha a abençoada.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Quando você chegou
meu ombro largo
te acolheu.
Quantas lágrimas
ele enxugou.

E vc se foi...
E no tempo me perdi...
Mas ficou seus versos pra contemplar a poesia...
Brigado sempre por vc existir...............

Bjs meu amigo lindo...
Vã - Amística

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E fingindo felicidade
lhe dei um forte abraço.
Não queria que percebesse
que brinquei tanto que acabei
amando você. Sem querer!

Que lindo amigo, que forte...
tuas palavras parecem ser tiradas da alma.

Beijo grande

Charlyane Mirielle

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Será amigo que se esqueceu de dizer a ela que por ela se apaixonou???
E o tempo passou e vc nem sequer se deu conta.
Muitas vezes o tempo passa e ai já é tarde para voltarmos no passado. Mas nada é impossivel.

Felicidades
Bjinhos
Mulher Místeriosa