BEIJEI TEU VERSO

Por: William Vicente Borges

Beijei teu verso
finalmente fui ousado!

Demorei, mas beijei.
Tinha mêdo de ser
mal interpretado.

Mas na verdade a "mal"
interpretação era a
verdadeira. Por isso
o meu pavor.

Beijei teu verso,
e gostei tanto
que continuei
beijando sem parar,

O verso,
a quadra,
as rimas,
beijei cada palavra.

Mas não parei,
beijei o poema todo.
Sempre fui assim
EXAGERADO!!!

Só faltou beijar você,
só não fiz, poetisa,
por que não estava perto!

fim

-------------------------------------------------------

Duas informações:

1a. Uma singela homenagem super respeitosa a todas as poetisas do site, que são super talentosas. Leiam que beijei vossas adoráveis mãos.

2a. Aos poetas homens, uma resalva, beijo vossos versos também, mas só eles tá? rsrsrs

Vosso amigo e poeta Will

OUTONO DE 20006