Meu filho quando você nasceu
eu era muito jovem e não
sabia direito o que significava
ser pai.

Mas quando te peguei em meus braços
vi o menino mais lindo do mundo
as lágrimas não se conteram
e caíram bem devagar.

Agradeci ao bom Pai Celestial
por vê-lo forte e saudável.
Seu nome já o tinha no coração
bem antes de você ser gerado.

Hoje quando o vejo já com quinze anos,
sinto-me agraçraciado, pois teu caminho
é cheio de dons.

És músico.
És letrista.
ÉS poeta.
És lindo.

Hoje se mostras cada vez mais líder
e a cada dia precisa menos de mim,
na verdade tens sido mais conselheiro
meu do eu teu.

Perdoe-me filho se não tenho sido
um "pai-herói", na verdade não sei
ser herói, como até hoje não sei
ainda ser o pai que gostaria.

Teu caminho filho, sempre brilhou,
e sei que sempre brilhará.
Pois não me importa o que sejas na
vida, apenas que ouças a DEus.

Pois se escutares a Deus
teu caminho continuará
sempre de luz, e seguirás
a trilha dos abençoados.

Afinal teu nome significa
"aquele que leva a luz".
E tem sido assim desde que
nasceu, e o é até hoje.

Fim

"AO MEU QUERIDO FILHO LUCAS WILLIAM"

Outono de 206