AMIZADE... // AMIGO....Por Vânia e Charlyane

Difícil definir // Bom Mesmo é Poder Sentir e com a Bênção de Deus deixá-la Agir...
Ela simplesmente acontece // Nenhuma Palavra se Esquece, se Verdadeira Permanece...
É ceder de vez enquando // Poder Secar o Pranto e Nunca Perder o Encanto...
É ter algo em comum // Onde Dois Sonhos Formam-se Um...
É sentir saudade // É Ter afinidade, ser Sinceridade...
É compartilhar segredos // É juntos Encarar os Medos ...
É chorar e rir juntos // A lágrima Enxugar e com Sorrisos Mudar o Mundo...
É saber ouvir // E Mesmo em Silêncio seu Carinho Transmitir...
É saber falar sério quando preciso // Mas Jamais dispensar Um Sorriso...
A amizade não se compra// ...SE CONQUISTA...SE DOA ....SE VIVE ... E JUNTOS SE SONHA !!!
...

Este poema é mais que especial pra mim, foi feito em parceria com minha amiga Vânia, pessoa linda que eu gosto e admiro muito.
O Tema propício para se dedicar à todos os amigos...
Todos sem excessão !
Poetas, Poetisas, Leitores, Amantes da Poesia ou não...Amigos Reais ou Vituais
Enfim pessoas que sabem o verdadeiro valor de uma amizade.
"Amizade", o mais meigo de todos os sentidos, que sempre vem acompanhado dos mais nobres sentimentos :
Lealdade, Respeito, Ternura, Gratidão, Carinho e Amor.
Que Deus abençoe todos os amigos...e que permaneça forte e firme a amizade que há entre nós.
Um grande abraço à todos ! !!
Um beijo especial à Eliana e Thiago, meus lindos amigos.

Obrigada ...




Charlyane Mirielle

Aqui em Paz e muito Feliz .......20/06/2006